Skip to main content

Offline-Projekte

Im Admin-Bereich unter „Offline-Projekte” können Sie Projekte verwalten, die heruntergeladen wurden und noch nicht synchronisiert wurden.

Offline-Projekte als synchronisiert markieren

Im Bereich „Offline-Projekte” finden Sie eine tabellarische Ansicht jener Projekte, die heruntergeladen wurden, um im Offline-Modus weiter bearbeitet werden zu können, jedoch noch nicht synchronisiert wurden.

In manchen Fällen, z. B. wenn ein Monteur seinen Browsercache löscht und dabei Informationen über den Zustand des Projektes verloren gehen, können Projekte fälschlicherweise als offline angezeigt werden und müssen manuell als synchronisiert markiert werden.

Die Tabelle zeigt, welches Projekt wann heruntergeladen wurde. Sie können ein Projekt manuell als synchronisiert markieren, indem Sie unter „Aktionen” auf das Häkchen-Icon klicken.

Projekt als synchronisiert markieren
Projekt als synchronisiert markieren